Freitag... der letzte Lagertag brach an und nebst Packen und Putzen war auch noch ein Besuch im Forum Geschichte Schwyz geplant.

Eine richtig tolle Gruppe packte am Freitagmorgen tatkräftig mit an und in wenigen Stunden war das Haus geputzt, so dass die letzte Reiseetappe unter die Füsse genommen werden konnte. Von Flüelen aus brachte uns der Zug nach Schwyz. Dort durften wir eine geführte Tour durch die Entstehung der Eidgenossenschaft geniessen, Fragen stellen und Antworten bekommen.
Wir Lehrpersonen bedanken uns bei den Eltern für die Unterstützung im Voraus und besonders auch bei den Kindern für ihr wirklich tolles Mitmachen. Viele wohltuende Erinnerungen sind mit dieser Woche verbunden und werden uns in diesem Schuljahr begleiten.
Lernen vor Ort...Lernen miteinander..... Lernen voneinander.....Informationen, Zusammenhänge erkennen....diese Ziele haben wir erreicht und noch mehr. Wie sagte ein Knabe so treffend: Ich habe wirklich Muskeln bekommen in diesem Lager.