Schule - immer wieder überraschend und alltäglich zugleich.

Wir laden alle herzlich ein uns an diesem Tag in unserem Schulhaus zu besuchen. Unterricht in altersgemischten Gruppen, Individualität und Gemeinschaft, bewegte Unterrichtssequenzen und Stillarbeit, bekannte und ungewohnte Lerninhalte, spielerisches Lernen und ausdauerndes Tüfteln - wir sind überzeugt, der Einblick in unsere Schullandschaft ist spannend und öffnet den Blick.
Als Zusatzangebot steht eine Ausstellung zu den Projektideen der Schüler und Schülerinnen zur Neugestaltung des Pausenplatzes. Die Ideen erarbeiteten die Kinder vorgängig in den Klassen und verwebten sie zu umsetzbaren Projekten in den Schulhausfamilien. Sie als Besucher und Besucherinnen können mitdenken und mitreden und mit Ihrer Stimme ein Zeichen setzen - und sicher haben Sie weitere Anregungen - teilen Sie uns diese mit. Die Ausstellung wird von Lehrpersonen und/oder Schüler und Schülerinnen begleitet.
Herzlichen Dank für Ihr Interesse.