Während der Zeit der Schulschliessung fand Fernunterricht statt. Auf Anweisung der Lehrpersonen via Wochenpläne wurde u.a. gelernt, gekocht, gezeichnet...usw.

Aber auch die Bewegung an der frischen Luft kam nicht zu kurz. Dabei entstanden kreative Produkte und unzählige Erfahrungen und Eindrücke, welche den Kindern noch lange in Erinnerung bleiben werden.

Die Zeit die wir Zuhause verbracht haben, war eigentlich ganz normal. Es war auf eine Art cool, denn wir hatten mehr Freizeit als in der Schule. Aber auf der anderen Seite ist es schön, mit den anderen Kindern und den Lehrpersonen eine coole Zeit zu verbringen. Vor allem bei uns 6. Klässlern, weil wir das letzte Jahr da sind. Bleibt gesund!
Sherin

Eine kleine Auswahl an kreativen Produkten können Sie in der Bildergalerie sehen.

Lesen Sie eine selbst geschriebene Zusammenfassung über ein gelesenes Buch: Siehe PDF Datei unterhalb