Kurz-Stellvertretung gesucht!

StellenNews

Sie suchen für eine kurze Stellvertretung eine Schule, die genug Platz für vielfältige Lernangebote drinnen und draussen bietet, die überschaubar ist und wo Sie im Team unterwegs sind?

Wir haben Sie!

Die beiden altersdurchmischten 5./6. Klassen aus Schachen LU suchen eine Lehrperson für eine Kurz-Stellvertretung.

• Arbeiten Sie gerne im schulischen Umfeld und freuen sich auf die gemeinsame Arbeit mit Kindern?
  • Sind Sie eine ausgebildete Lehrperson für die Primarschule?
  • Bezeichnen Sie sich als offene und aufgestellte Persönlichkeit?
  • Gehört selbstständiges Arbeiten zu Ihren Stärken?

Perfekt, dann lesen Sie bitte weiter:

Werthenstein ist eine stadtnahe, eher ländliche Gemeinde. Im Schulhaus Schachen unterrichten rund 20 Lehrpersonen 140 Kindergarten- und Primarschulkinder in altersdurchmischten Klassen.

Wir suchen für den Zeitraum vom 15. April 2024 – 26. April 2024 eine

Stellvertretung Lehrperson 5./6. Klasse AdL,
19 Lektionen

Pensum

• 6 Lektionen Französisch
  • 6 Lektionen Mathematik
  • 6 Lektionen Bewegung und Sport
  • 1 Lektion Hausaufgabenbetreuung

Arbeitstage

Montag, Mittwochvormittag, Donnerstag

Ihre künftigen Aufgaben

• Sie unterrichten die verschiedenen Fächer an den beiden Klassen der 5. und 6. Primar, unterstützt durch eine erfahrene Klassenassistenz.

• ein innovatives, aufgestelltes und professionelles Schulhausteam.
  • Unterstützung durch erfahrene Parallelklassenlehrpersonen, die Förderlehrperson, unsere Klassenassistenzen, ein engagiertes Stufenteam, den Schulsozialarbeiter und die Schulleitung.
  • einfache, schlanke und wirksame Formen der Zusammenarbeit und direkte Wege bei Absprachen.
  • eine zeitgemässe Infrastruktur mit verschiedenen, zweckmässigen Arbeitsräumen.
  • eine gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr.

Interessiert?

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Thomas Mathieu, Schulleiter Schule Schachen, sehr gerne zur Verfügung.

Telefon 041 490 31 18 oder schulleitung@schule-werthenstein.ch

Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen elektronisch an schulleitung@schule-werthenstein.ch.

Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen!